Hejsan,
durch ein paar Metzger angespornt, habe ich es gestern getan.
Einige Metzgers sagen, ohne Klimakammer und Starterkulturen kann man keine Salami herstellen.
Ich habe mein neues Projekt es also gestern begonnen.
Rehschlegel geschnitten und zusammen mit Schweinebauch durch den Wolf. Mit den Gewürzen (NPS, Pfeffer, Senfkörner) war ich erstmal sparsam.
Zum Testen auch gleich mal 3 verschiedene Därme hergenommen: Naturdarm vom Schwein, Textildarm und Kunstdarm (Naturin).
Jetzt beginnt die kritische Phase. Reifen und trocknen bei konstant 14°C, fast jeden Tag kontrollieren, ggf. befeuchten.
Drückt mir die Daumen.
Leider habe ich nur Bilder von der fertig abgefüllten Wurst.
Hejdå
Andi
durch ein paar Metzger angespornt, habe ich es gestern getan.
Einige Metzgers sagen, ohne Klimakammer und Starterkulturen kann man keine Salami herstellen.
Ich habe mein neues Projekt es also gestern begonnen.
Rehschlegel geschnitten und zusammen mit Schweinebauch durch den Wolf. Mit den Gewürzen (NPS, Pfeffer, Senfkörner) war ich erstmal sparsam.
Zum Testen auch gleich mal 3 verschiedene Därme hergenommen: Naturdarm vom Schwein, Textildarm und Kunstdarm (Naturin).
Jetzt beginnt die kritische Phase. Reifen und trocknen bei konstant 14°C, fast jeden Tag kontrollieren, ggf. befeuchten.
Drückt mir die Daumen.
Leider habe ich nur Bilder von der fertig abgefüllten Wurst.
Hejdå
Andi