• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstverwokkung mit süßsauren Rippchen

molotov

Veganer
10+ Jahre im GSV
Jetzt lese ich schon so lange hier nur mit - ohne was zu schreiben...aber nun wurde es auch mal Zeit selber was zu machen...
Und da heute das erste mal nach dem Kauf meines Manniu X72 bei Micha "Zeit" und "schönes Wetter" gleichzeitig aufeinander getroffen sind,
wollte ich mich doch mal ein wenig an meinem neuen Wokbrenner austoben!
Als Rezeptidee hab ich mir mal das Rezept der süßsauren Rippchen von oppfa http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunan-sonntag-suesssaure-rippchen-tang-cu-pai-gu.172506/ zur Hand genommen,
dann schnell ins Auto nach Luxemburg zum einkaufen und angefangen zu brutzeln...
Sogar für ein paar Bilder hab ich noch Zeit gefunden...wenn auch nur mit dem Handy geschossen...und leider auch ein paar "Schritte" vergessen abzulichten...aber seht selbst!

...das Kochen der Rippchenteile...
20130602_114959.jpg

...jetzt werden sie mal in schön heißem Öl gebadet...
20130602_120501.jpg

...schaut ja schon mal nett aus...
20130602_120601.jpg

...ein wenig Ingwer und Frühlingszwiebeln anschmoren...
20130602_120858.jpg

...jetzt die Soße dazu und schön einreduzieren...
20130602_122013.jpg

...fertisch....
20130602_122318.jpg

....mmmmhhhh...
20130602_123701-1.jpg



Also das war mal echt genial lecker...Wokken is der Hammer!:worthy::worthy::worthy:

Gruß Achim
 

Anhänge

  • 20130602_114959.jpg
    20130602_114959.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 830
  • 20130602_120501.jpg
    20130602_120501.jpg
    168,7 KB · Aufrufe: 861
  • 20130602_120601.jpg
    20130602_120601.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 775
  • 20130602_120858.jpg
    20130602_120858.jpg
    203,9 KB · Aufrufe: 779
  • 20130602_122013.jpg
    20130602_122013.jpg
    186,6 KB · Aufrufe: 822
  • 20130602_122318.jpg
    20130602_122318.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 756
  • 20130602_123701-1.jpg
    20130602_123701-1.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 791
Sehr schöne Bebilderung... und noch eine schönere Verwokung... Da kann man echt von süchtig werden.
 
Moin Achim,

sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Schön gewokkt :thumb1:

Hab gar nichts gerochen, soweit bist du ja gar nicht weg von mir :D
 
Boah klasse.


Rippchenteile? Hast Du richtige Fleischrippchen genommen und das Fleisch vom Knochen getrennt?
 
Boah klasse.


Rippchenteile? Hast Du richtige Fleischrippchen genommen und das Fleisch vom Knochen getrennt?

Ja genau - Fleischrippchen oder dicke Rippe...aber das Trennen hatte schon der nette Metzger für mich gemacht...ich kenne mich damit net so aus:rolleyes:
 
Hi Achim, das woken ist wirklich genial. Haben es ja schon oft gemeinsam gemacht.

:thumb1:
Jetzt lese ich schon so lange hier nur mit - ohne was zu schreiben...aber nun wurde es auch mal Zeit selber was zu machen...
Und da heute das erste mal nach dem Kauf meines Manniu X72 bei Micha "Zeit" und "schönes Wetter" gleichzeitig aufeinander getroffen sind,
wollte ich mich doch mal ein wenig an meinem neuen Wokbrenner austoben!
Als Rezeptidee hab ich mir mal das Rezept der süßsauren Rippchen von oppfa http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hunan-sonntag-suesssaure-rippchen-tang-cu-pai-gu.172506/ zur Hand genommen,
dann schnell ins Auto nach Luxemburg zum einkaufen und angefangen zu brutzeln...
Sogar für ein paar Bilder hab ich noch Zeit gefunden...wenn auch nur mit dem Handy geschossen...und leider auch ein paar "Schritte" vergessen abzulichten...aber seht selbst!

...das Kochen der Rippchenteile...
Anhang anzeigen 532824
...jetzt werden sie mal in schön heißem Öl gebadet...
Anhang anzeigen 532829
...schaut ja schon mal nett aus...
Anhang anzeigen 532831
...ein wenig Ingwer und Frühlingszwiebeln anschmoren...
Anhang anzeigen 532832
...jetzt die Soße dazu und schön einreduzieren...
Anhang anzeigen 532833
...fertisch....
Anhang anzeigen 532834
....mmmmhhhh...
Anhang anzeigen 532835


Also das war mal echt genial lecker...Wokken is der Hammer!:worthy::worthy::worthy:

Gruß Achim
 
Zurück
Oben Unten