Neandertalerin
Vegetarier
und diesmal aus dem DOpf.
Vorbereitung genau wie hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen.222313/
aber da ich inzwischen das Glück habe einen DOpf zu besitzen ging es diesmal mit Gögas Hilfe (Herr des Feuers) im DOpf weiter.
Fertig gewickelt
Etwas Öl im DOpf erhitzen
Rouladen portionsweise anbraten
Hier fehlt der Zwischenschritt, Rouladen raus, Gemüse und Gewürzmischung rein, kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen.Rouladen wieder reinschichten und mit selbstgemachter Brühe auffüllen. Deckel drauf, schmoren lassen.
Rouladen zwischenparken um die Sosse fertigzumachen
Tellerbild mit selbstgemachten Spätzle (Fertigspätzle kommen mit nicht ins Haus) und Schmorkohl.
Lecker wars.
Vorbereitung genau wie hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rouladen.222313/
aber da ich inzwischen das Glück habe einen DOpf zu besitzen ging es diesmal mit Gögas Hilfe (Herr des Feuers) im DOpf weiter.
Fertig gewickelt
Etwas Öl im DOpf erhitzen
Rouladen portionsweise anbraten
Hier fehlt der Zwischenschritt, Rouladen raus, Gemüse und Gewürzmischung rein, kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen.Rouladen wieder reinschichten und mit selbstgemachter Brühe auffüllen. Deckel drauf, schmoren lassen.
Rouladen zwischenparken um die Sosse fertigzumachen
Tellerbild mit selbstgemachten Spätzle (Fertigspätzle kommen mit nicht ins Haus) und Schmorkohl.
Lecker wars.
Anhänge
-
IMG_1652.JPG155,6 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_1653.JPG212,3 KB · Aufrufe: 833
-
IMG_1654.JPG156,3 KB · Aufrufe: 799
-
IMG_1655.JPG218,5 KB · Aufrufe: 777
-
IMG_1656.JPG198 KB · Aufrufe: 786
-
IMG_1657.JPG231,3 KB · Aufrufe: 778
-
IMG_1658.JPG193,9 KB · Aufrufe: 759
-
IMG_1659.JPG228,6 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_1660.JPG182,2 KB · Aufrufe: 822
-
IMG_1661.JPG99,1 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_1662.JPG141,1 KB · Aufrufe: 751