Na also... es geht doch noch... gottseidank nicht alles vergessen...
Nach krankheitsbedingter 3-monatiger Grillabstinenz heute das erste mal wieder "angeheizt". Göga hatte einen kräftigen Bio-Gockel von knapp 1,8 kg mitgebracht, der dann auf der Stange Platz nehmen durfte.
Gewürzt mit Chicken-Rub und erst mal indirekt auf Temperatur kommen lassen, dann mit dem Backburner "gefinished". KT nach rund 1,5 Stunden bei knapp 80°C hat prima gepasst.
Start...
das war gleichzeitig die Generalprobe für die Weihnachts-Ente.
Nach krankheitsbedingter 3-monatiger Grillabstinenz heute das erste mal wieder "angeheizt". Göga hatte einen kräftigen Bio-Gockel von knapp 1,8 kg mitgebracht, der dann auf der Stange Platz nehmen durfte.
Gewürzt mit Chicken-Rub und erst mal indirekt auf Temperatur kommen lassen, dann mit dem Backburner "gefinished". KT nach rund 1,5 Stunden bei knapp 80°C hat prima gepasst.
Start...
das war gleichzeitig die Generalprobe für die Weihnachts-Ente.