Hallo Zusammen,
da ich gestern neue Folien-Rollen für mein Vakumiergerät
gekauft habe, meinte Göga das es mal wieder an der Zeit wäre für BBB.
Also schnell vom Elektronicmarkt in den Handelshof und 3 Schweinenacken gekauft
Heute Morgen wurden dann erst mal die nötigen Zutaten,
50 gr Nitritpökelsalz ( gab es auf Anfrage im Handelshof an der Metzgertheke)
50 gr Rohrzucker
1 EL schwarzer Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
alles je kg Fleisch, zusammengestellt ...
und die Nacken rundum einmassiert. Nach dem eintüten wurde der Rest der Pökelmischung auf die beutel verteilt.
Danach einzeln vakumiert und beschriftet und nach dem ganzen Stress zum Cool-Down in den Kühli!
da ich gestern neue Folien-Rollen für mein Vakumiergerät
gekauft habe, meinte Göga das es mal wieder an der Zeit wäre für BBB.
Also schnell vom Elektronicmarkt in den Handelshof und 3 Schweinenacken gekauft
Heute Morgen wurden dann erst mal die nötigen Zutaten,
50 gr Nitritpökelsalz ( gab es auf Anfrage im Handelshof an der Metzgertheke)
50 gr Rohrzucker
1 EL schwarzer Pfeffer
1 TL Wacholderbeeren
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Zwiebelpulver
alles je kg Fleisch, zusammengestellt ...
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Danach einzeln vakumiert und beschriftet und nach dem ganzen Stress zum Cool-Down in den Kühli!
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