Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute scheint überall Backtag zu sein Sieht gut aus !!
Habe auch heute gebacken, 2 schwere Brockhauser Landbrote, bis hierher bin ich sehr zufrieden.....
Es gab Roggenbrote, Dinetten mit Apel und Mandeln oder mit Zwiebel und Schinken, Krustenbrote oder Krustenbrotteig mit Röstzwiebeln, Schinkelwürfel, Kümmel und Sonnenblumenkerne
Sieht fantastisch aus Eilander. Ich habe leider noch immer Probleme mit dem Brotboden. Der wird immer zu dunkel/schwarz, trotz der sog. Mehlprobe. Du hast doch bestimmt einen guten Tipp für mich, oder?