• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Es ist wieder Backtag

Eilander

Militanter Veganer
Moin zusammen,
Heute ist endlich wieder Backtag. Der Ofen ist angeheizt, der Teig ist fertig und los gehts...
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    200,7 KB · Aufrufe: 169
...und, gibt's schon Ergebnisse?

Was hast Du denn da auf den Bildern alles vorbereitet? Bist recht sparsam mit Informationen.

VG, Patrick
 
Heute scheint überall Backtag zu sein :-) Sieht gut aus !!
Habe auch heute gebacken, 2 schwere Brockhauser Landbrote, bis hierher bin ich sehr zufrieden.....
 
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Es gab Roggenbrote, Dinetten mit Apel und Mandeln oder mit Zwiebel und Schinken, Krustenbrote oder Krustenbrotteig mit Röstzwiebeln, Schinkelwürfel, Kümmel und Sonnenblumenkerne
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 549
  • image.jpg
    image.jpg
    251,6 KB · Aufrufe: 524
  • image.jpg
    image.jpg
    214,6 KB · Aufrufe: 528
  • image.jpg
    image.jpg
    260,4 KB · Aufrufe: 549
  • image.jpg
    image.jpg
    229,1 KB · Aufrufe: 528
  • image.jpg
    image.jpg
    326,7 KB · Aufrufe: 535
  • image.jpg
    image.jpg
    318,5 KB · Aufrufe: 506
Sieht fantastisch aus Eilander. Ich habe leider noch immer Probleme mit dem Brotboden. Der wird immer zu dunkel/schwarz, trotz der sog. Mehlprobe. Du hast doch bestimmt einen guten Tipp für mich, oder?
 
Zurück
Oben Unten