• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

es lockt der Wok

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo liebe Gläubiger,

es war wieder soweit, die Tage werden länger,
dann wird es Zeit für unsere zweitliebste Beschäftigung.
Ein wenig Fleisch und viel Gemüse schnippeln, dann ran an den Brenner.

Und es gibt Reis Baby..:D
IMG_6208.JPG

in Soja eingelegter Schweinenacken
IMG_6209.JPG

für viele hier die Erfüllung, feinstes Gemüschen ohne Ende
IMG_6210.JPG

Sprossen, Ingwer und Knoblauch
IMG_6211.JPG

für die kleinen Woggler Nudeln
IMG_6212.JPG

ganz tolle Schnippelarbeit
IMG_6213.JPG

da ist er und wartet
IMG_6216.JPG

eigene Sauce für den Nachwuchs aus der letztjährigen Tomaten-Ernte
IMG_6218.JPG

ein wenig was zum Beißen war auch dabei
IMG_6220.JPG

Fleischstreifen anbraten
IMG_6227.JPG
IMG_6229.JPG

Fleisch raus, Gemüse rein
IMG_6231.JPG

Fleisch wieder dazu
IMG_6236.JPG

Sauce aus Soja, Hoisin, Teriyaki, Oyster, Chili
IMG_6239.JPG

Nudeln woken
IMG_6247.JPG

der Teller mit Reis
IMG_6251.JPG

mit Nudeln
IMG_6255.JPG

war wieder ein schönes Abendessen
 
Steffen bitte ein Teller für mich:thumb2:. Bei uns gibt es heute Fisch;).
 
Ich nehme dann auch ein Teller. Extra scharf bitte.
 
Moin Steffen, Fein gewokt.. 😋
 
Die Tellerbilder sind der Hammer ... das schaut sowas von lecker aus :woot:
Ganz stark gewokt Steffen :wiegeil:
 
Ich hätte nicht nein gesagt! Sieht wirklich klasse aus, Steffen! :messer:
 
Klasse gemacht 👍
 
Gefällt mir, sollte meinen Wok auch wieder zum Leben erwecken:-)
 
das passt :thumb2:

:weizen:
 
Großes Kino Steffen, das inspiriert:).
 
Zurück
Oben Unten