... aber dann kam von der Familie immer öfter "bei der Hitze wär was leichteres bestimmt besser".
Also wurde die Planung verändert, Putenbrust besorgt und in Würfel geschnitten. Diese durften
dann ein paar Stunden in einer selbst gemachten Marinade aus Sojasauce und diversen Gewürzen
baden und wurden anschließend zusammen mit Paprika und Zwiebeln aufgespießt.
Rauf auf die Kugel und Röstaromen erzeugen.
Dazu gabs eine selbstgemachte Sauce mit Sesamkörnern, Bulgursalat und Zupfbrot.
Also wurde die Planung verändert, Putenbrust besorgt und in Würfel geschnitten. Diese durften
dann ein paar Stunden in einer selbst gemachten Marinade aus Sojasauce und diversen Gewürzen
baden und wurden anschließend zusammen mit Paprika und Zwiebeln aufgespießt.
Rauf auf die Kugel und Röstaromen erzeugen.
Dazu gabs eine selbstgemachte Sauce mit Sesamkörnern, Bulgursalat und Zupfbrot.
Magst Du noch was zu Soße und Marinade schreiben?
