Moin!
letztes WE hatten wir ein kleines Familientreffen. Auf der Speisekarte stand frischer Spargel mit Buckboard Bacon und Grillgemüse. Da ich im Gefrierschrank noch etliche Teile vom Reh und auch noch zwei Rippen vom Frischling liegen hatte und auch mal wieder Bratwürste machen wollte, war das die passende Gelegenheit.
Also ab mit mit den Kleinteilen in den Fleischwolf.
von der Füllerei gibt´s leider keine Bilder, nur vom Endprodukt. Hier ein Teil der Ausbeute, waren ingesamt ca. 3 kg Brät.
Den Rest, der nicht gleich gegrillt und gegessen wurde, habe ich zwecks besserer Haltbarkeit noch gebrüht und ein bisschen angeräuchert:
...und es ward Wurst!
Thanks for looking
p.s. das war meine letzte Wurstfüllaktion mit Fleischwolf und Fülltülle...das macht keinen Spaß, jetzt kommt eine Wurstfüllmaschine her!
letztes WE hatten wir ein kleines Familientreffen. Auf der Speisekarte stand frischer Spargel mit Buckboard Bacon und Grillgemüse. Da ich im Gefrierschrank noch etliche Teile vom Reh und auch noch zwei Rippen vom Frischling liegen hatte und auch mal wieder Bratwürste machen wollte, war das die passende Gelegenheit.
Also ab mit mit den Kleinteilen in den Fleischwolf.
von der Füllerei gibt´s leider keine Bilder, nur vom Endprodukt. Hier ein Teil der Ausbeute, waren ingesamt ca. 3 kg Brät.
Den Rest, der nicht gleich gegrillt und gegessen wurde, habe ich zwecks besserer Haltbarkeit noch gebrüht und ein bisschen angeräuchert:
...und es ward Wurst!
Thanks for looking
p.s. das war meine letzte Wurstfüllaktion mit Fleischwolf und Fülltülle...das macht keinen Spaß, jetzt kommt eine Wurstfüllmaschine her!