• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Es wird… aber…

BaNaNaBeck

Hobbygriller
15+ Jahre im GSV
So, heute mal wieder Pizza im Gasgrill gemacht. Es wird immer besser aber…

Bisher hatte ich ein no Name Pizza Mehl genutzt. Nun das erste mal La Farina 14.

Setup sah so aus. Hefe war die caputo trockenhefe.
687EAFE7-A523-40AD-AFBF-DAEBF6CEA26B.png


Freitag Abend angesetzt und nach ca. 24 Stunden die Teiglinge gemacht. Als Stückgare dann wieder direkt in den Kühlschrank.

Die Teiglinge sind in Kühlschrank nicht wirklich aufgefangen. Hab die Box dann 4 Stunden vor dem Essen rausgeholt und in die Küche bei Raumtemperatur gestellt. Aber auch hier sind sie nicht aufgegangen.
988FA211-8AE6-49DA-A59A-F871E65C217E.jpeg


Sie haben sich zwar echt gut öffnen lassen aber der Rand hatte auch keine schönen Blasen..
A18D3421-EAA6-4BBA-BE57-0990521D1B72.jpeg


An was kann das liegen?
 
Dadurch das der Teig nicht richtig fluffig war ging das auch nicht so gut.

Trockenhefe in Wasser vorher auflösen oder nicht? Könnte das ein Problem werden?
 
Zurück
Oben Unten