So, heute mal wieder Pizza im Gasgrill gemacht. Es wird immer besser aber…
Bisher hatte ich ein no Name Pizza Mehl genutzt. Nun das erste mal La Farina 14.
Setup sah so aus. Hefe war die caputo trockenhefe.
Freitag Abend angesetzt und nach ca. 24 Stunden die Teiglinge gemacht. Als Stückgare dann wieder direkt in den Kühlschrank.
Die Teiglinge sind in Kühlschrank nicht wirklich aufgefangen. Hab die Box dann 4 Stunden vor dem Essen rausgeholt und in die Küche bei Raumtemperatur gestellt. Aber auch hier sind sie nicht aufgegangen.
Sie haben sich zwar echt gut öffnen lassen aber der Rand hatte auch keine schönen Blasen..
An was kann das liegen?
Bisher hatte ich ein no Name Pizza Mehl genutzt. Nun das erste mal La Farina 14.
Setup sah so aus. Hefe war die caputo trockenhefe.
Freitag Abend angesetzt und nach ca. 24 Stunden die Teiglinge gemacht. Als Stückgare dann wieder direkt in den Kühlschrank.
Die Teiglinge sind in Kühlschrank nicht wirklich aufgefangen. Hab die Box dann 4 Stunden vor dem Essen rausgeholt und in die Küche bei Raumtemperatur gestellt. Aber auch hier sind sie nicht aufgegangen.
Sie haben sich zwar echt gut öffnen lassen aber der Rand hatte auch keine schönen Blasen..
An was kann das liegen?