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Es wird wärmer. Die Saison endet so langsam.

onkra

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Get well soon!
Wegen entsprechender Nachfrage, lege ich nochmal eine Scharge auf.
22 Stunden gebeizt. Jetzt noch bis heute Abend durchbrennen.
Über Nacht geht's in den Rauch.
Morgen früh entscheide ich, ob ein Räuchergang reicht.

IMG_1466.JPG
 
Tach, immer nur so kleine Mengen.:D Irre. Das ist mein Zehn Jahres verbrauch.
Gruß Wursthansel
 
Immer wieder schön anzuschauen!
Hast Du da ne gute Bezugsquelle für den Lachs? Also nicht billig, sondern auch von der Qualität her?
 
Immer wieder schön anzuschauen!
Hast Du da ne gute Bezugsquelle für den Lachs? Also nicht billig, sondern auch von der Qualität her?
Habe verschiedene Quellen. Metro, Großmarkt zB.
Diese habe ich, man glaubt es kaum von Lidl.
Hatte ich schon mehrfach. Die Qualität ist wirklich gut.
Und preislich unter Metro.
 
Der Menge und den Etiketten nach, verkaufst Du das Ganze, richtig?
Hast Du da einen Festpreis pro 100g?
 
29 Seiten sind nicht für den Eigenberzehr.😎😀
Der Preis ist abhängig vom Einkaufspreis.
Schon klar, aber wie ist der Aufschlag für die ganze Arbeit etc?
Habe da manchmal ein schlechtes Gewissen, aber schließlich ist man teilweise Woche lang beschäftigt.
Für 1Kg Bauchspeck geräuchert und gereift mach ich für Freunde 12.50€/Kg.
Daher meine Frage.
 
Ich rufe bei normalem EK 30 Eus pro Kilo auf.
Ein Kumpel räuchert auch Lachs. Er nimmt 38 Euronen.😳😬
Aber wie gesagt, ich habe auch schon 34 nehmen MÜSSEN.🤷‍♂️
 
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