Hi,
ich bin heute mal in der Metro vorbeigedüst um Rippen für Morgen zu holen, da fällt mein Blick auf...
Für heute noch nichts vor, also nach langer Zeit wieder ein paar Espetadas gemacht.
Der Nacken war toll und für 8¤/Kilo fast geschenkt...
Also putzen, würfeln und in Knofi, Lorbeer, Pfeffer und Olivenöl im Vakuum marinieren...
...spiessen und salzen...
...und auf der Spezialkonstruktion in der Farmertonne grillen...
Einfach und bei gutem Fleisch sensationell lecker.
ich bin heute mal in der Metro vorbeigedüst um Rippen für Morgen zu holen, da fällt mein Blick auf...
Für heute noch nichts vor, also nach langer Zeit wieder ein paar Espetadas gemacht.
Der Nacken war toll und für 8¤/Kilo fast geschenkt...
Also putzen, würfeln und in Knofi, Lorbeer, Pfeffer und Olivenöl im Vakuum marinieren...
...spiessen und salzen...
...und auf der Spezialkonstruktion in der Farmertonne grillen...
Einfach und bei gutem Fleisch sensationell lecker.