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Espresso-Mascarpone

Bienenkönigin

Dessert-Zauberfee
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ihr benötigt für diesen Nachtisch:

250g Mascarpone
100ml Sahne
3TL Vanillezucker
50ml Espresso
1 Eiweiß
50g Zucker
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Das Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
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Mascarpone mit Sahne (ich schlage sie vorher steif) und Vanillezucker zu einer Creme verrühren.
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Die Hälfte der Creme in Gläser füllen, unter die andere Hälfte den Espresso rühren.

🤔 Bild vergessen 🤭

Die Espresso-Creme als zweite Schicht in die Gläser füllen.
Zum Schluss die Eiweißmasse drauf geben und mit dem Flammbierbrenner leicht bräunen.
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Fertig 😊
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Saulecker! :thumb2::love:
 
Aufrichtigsten Dank, werte Dessertqueen.🍨👑
 
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