Ihr benötigt für diesen Nachtisch:
250g Mascarpone
100ml Sahne
3TL Vanillezucker
50ml Espresso
1 Eiweiß
50g Zucker
Das Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
Mascarpone mit Sahne (ich schlage sie vorher steif) und Vanillezucker zu einer Creme verrühren.
Die Hälfte der Creme in Gläser füllen, unter die andere Hälfte den Espresso rühren.
Bild vergessen
Die Espresso-Creme als zweite Schicht in die Gläser füllen.
Zum Schluss die Eiweißmasse drauf geben und mit dem Flammbierbrenner leicht bräunen.
Fertig
250g Mascarpone
100ml Sahne
3TL Vanillezucker
50ml Espresso
1 Eiweiß
50g Zucker
Das Eiweiß mit 50g Zucker steif schlagen und zur Seite stellen.
Mascarpone mit Sahne (ich schlage sie vorher steif) und Vanillezucker zu einer Creme verrühren.
Die Hälfte der Creme in Gläser füllen, unter die andere Hälfte den Espresso rühren.
Bild vergessen
Die Espresso-Creme als zweite Schicht in die Gläser füllen.
Zum Schluss die Eiweißmasse drauf geben und mit dem Flammbierbrenner leicht bräunen.
Fertig