Da ich Paprika überhaupt nicht mag habe ich dieses weggelassen.
Also Floisch, Hack, Zwiebeln, Speck, Paprikapulver, S&P, Knobi, Majoran, Tomatenmark und Rinderfond ab in den Dopf (Floisch, Hack, Speck und Zwiebeln vorher angebraten).
Zunächst hatte ich nur einen halben Lieter Rinderfond in den Dopf gegeben und wollte nach etwas über einer Stunde nochmal einen halben Lieter nachfüllen. Das war überhaupt nicht nötig. Der Dopf war immer noch schön voll.
Nach ca. 2 3/4 Stunden wurde dann angerichtet.
Sehr lecker mit Spätzle !
Das Floisch war wunderbar zart und zerfiel fast
Also Floisch, Hack, Zwiebeln, Speck, Paprikapulver, S&P, Knobi, Majoran, Tomatenmark und Rinderfond ab in den Dopf (Floisch, Hack, Speck und Zwiebeln vorher angebraten).
Zunächst hatte ich nur einen halben Lieter Rinderfond in den Dopf gegeben und wollte nach etwas über einer Stunde nochmal einen halben Lieter nachfüllen. Das war überhaupt nicht nötig. Der Dopf war immer noch schön voll.
Nach ca. 2 3/4 Stunden wurde dann angerichtet.
Sehr lecker mit Spätzle !
Das Floisch war wunderbar zart und zerfiel fast