Hallo Leute und Fans des gerupften Schweinchens,
gerne möchte ich mir eure Erfahrungsberichte für EUER perfektes pulled pork "anhören" (lesen), um eventuell mal neue Sachen auszuprobieren und meine Methoden, den Nacken zu garen, zu verfeinern!
Da ich in der nächsten Woche eine 20 köpfige Truppe zu sättigen habe, würde ich gerne mal etwas "neues" ausprobieren, bzw. mich von euch inspierieren lassen.
Ich stelle eine kurze Liste auf, die wie ein Steckbrief behandelt werden kann:
Grillgerät: WSM 57
Smokeholz: Mesquite (eure bevorzugte Sorte)
Dryrub: Magicdust (euer favorisierter Rub)
Injection: Nein (wenn ja mit was)
vakuumiert: ja
Zeit im Kühlschrank: ca. 24h
einsprühen: die ersten 6 Stunden jede Stunde mit Apfelsaft (was verwendet ihr hier?)
moppen: nein (wenn ja, was?)
texaskrücke: ja
Zielkerntemperatur: 94°C
Finishing Sauce: (fällt mir keine ein)
Sauce für PP Burger: South carolina mustard (welches bevorzugte Rezept? evtl. Link)
Beilagen: Coleslaw (welches bevorzugte Rezept? evtl. Link)
Buns: gekauft im Großhandel (selbstgemacht oder gekauft)
Ich hoffe dieser Fred findet bei dem Ein oder Anderen Anklang und hilft dabei, euch ebenfalls inspirieren zu lassen!
Ich würde mich auch sehr freuen, wenn ihr kurze Erfahrungsberichte anhängt, warum Fruchthölzer zum smoken oder warum ihr Finishing sauce vor dem servieren nutzt, usw.
Ich freue mich darauf von euch zu lesen!
Einen schönen Abend und einen schönen 1. Mai!
Timo
gerne möchte ich mir eure Erfahrungsberichte für EUER perfektes pulled pork "anhören" (lesen), um eventuell mal neue Sachen auszuprobieren und meine Methoden, den Nacken zu garen, zu verfeinern!
Da ich in der nächsten Woche eine 20 köpfige Truppe zu sättigen habe, würde ich gerne mal etwas "neues" ausprobieren, bzw. mich von euch inspierieren lassen.
Ich stelle eine kurze Liste auf, die wie ein Steckbrief behandelt werden kann:
Grillgerät: WSM 57
Smokeholz: Mesquite (eure bevorzugte Sorte)
Dryrub: Magicdust (euer favorisierter Rub)
Injection: Nein (wenn ja mit was)
vakuumiert: ja
Zeit im Kühlschrank: ca. 24h
einsprühen: die ersten 6 Stunden jede Stunde mit Apfelsaft (was verwendet ihr hier?)
moppen: nein (wenn ja, was?)
texaskrücke: ja
Zielkerntemperatur: 94°C
Finishing Sauce: (fällt mir keine ein)
Sauce für PP Burger: South carolina mustard (welches bevorzugte Rezept? evtl. Link)
Beilagen: Coleslaw (welches bevorzugte Rezept? evtl. Link)
Buns: gekauft im Großhandel (selbstgemacht oder gekauft)
Ich hoffe dieser Fred findet bei dem Ein oder Anderen Anklang und hilft dabei, euch ebenfalls inspirieren zu lassen!
Ich würde mich auch sehr freuen, wenn ihr kurze Erfahrungsberichte anhängt, warum Fruchthölzer zum smoken oder warum ihr Finishing sauce vor dem servieren nutzt, usw.
Ich freue mich darauf von euch zu lesen!
Einen schönen Abend und einen schönen 1. Mai!
Timo