Hallo ihr Lieben, hab jetzt schon paar Jahre nix mehr gewurstelt und da es bei mir in der Arbeit auch um die Wurst geht wollt ich mich kurz auffrischen was das Thema wurschteln angeht:
Da der Valentinstag vor der Türe steht hatte ich eine 100 % Wagyu Wurst im Sinn, mit dunkler Schoko hinein verwurstet, das ganze soll eine Bratwurst werden, da das Fleisch genug eigenfett hat wollte ich kein Schwein mit rein wursten, 1/3 der Masse würde ich kuttern und 2/3 der Masse doppelt faschieren um so ein relativ feines Brät zu erhalten, gerne würde ich Phosphat und nitrit wegen der Farbe hinzufügen, bis dahin ist alles klar, würde mein Vorhaben wie hier beschrieben funktionieren? Ach und Brühen wollte ich die Würste zwecks Haltbarkeit auch, alledings bereits vakuumiert mit einem SV Stab?
mfg
Da der Valentinstag vor der Türe steht hatte ich eine 100 % Wagyu Wurst im Sinn, mit dunkler Schoko hinein verwurstet, das ganze soll eine Bratwurst werden, da das Fleisch genug eigenfett hat wollte ich kein Schwein mit rein wursten, 1/3 der Masse würde ich kuttern und 2/3 der Masse doppelt faschieren um so ein relativ feines Brät zu erhalten, gerne würde ich Phosphat und nitrit wegen der Farbe hinzufügen, bis dahin ist alles klar, würde mein Vorhaben wie hier beschrieben funktionieren? Ach und Brühen wollte ich die Würste zwecks Haltbarkeit auch, alledings bereits vakuumiert mit einem SV Stab?
mfg
