Hallo Leute,
nachträglich noch ein paar Bilder von der Inbetriebnahme meines neuen Arbeitsgerätes. Entgegen der weit verbreiteten Meinung das sich die Saison dem Ende nähert, meine ich Grillen/Smoken geht immer
In Deutschland hab ich leider keinen Händler gefunden der noch ProQ Büchsen auf Lager hat, also hab ich mir einen auf der Insel bestellt. Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme.
Zur Einweihung haben wir uns dann an PulledPork versucht. Der 3kg Nacken wurde 24h in Apfelsaft gebadet und danach mit Magic Dust trocken gelegt (ebenfalls 24 Stunden). Der Krautsalat wurde nach dem KFC Rezept zubereitet und die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead (gefunden bei Jack the ). Die Sauce war wirklich gut und hat perfekt zum Fleisch und dem Salat gepasst. Obwohl wir dem Fleisch schon bei 89 Grad (nach 24 Stunden) die Ruhephase in Jehova gegönnt haben war es Klasse.
Die Bedienung der Büchse war relativ einfach. Wenn die Temperatur einmal ein geregelt war hatte man bis zum nachfüllen von neuen Breckis seine Ruhe. Erstaunt hat mich ein wenig der Hunger vom ProQ. In 24 Stunden wollte er dann doch 12 kg. Am nächsten Wochenende gibt es dann den nächsten Test. Zur Geburtstagsfeier meines Bruders werden noch einmal 2-3 PPs aufgelegt.
Hier noch einige Bilder:
nachträglich noch ein paar Bilder von der Inbetriebnahme meines neuen Arbeitsgerätes. Entgegen der weit verbreiteten Meinung das sich die Saison dem Ende nähert, meine ich Grillen/Smoken geht immer

In Deutschland hab ich leider keinen Händler gefunden der noch ProQ Büchsen auf Lager hat, also hab ich mir einen auf der Insel bestellt. Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme.
Zur Einweihung haben wir uns dann an PulledPork versucht. Der 3kg Nacken wurde 24h in Apfelsaft gebadet und danach mit Magic Dust trocken gelegt (ebenfalls 24 Stunden). Der Krautsalat wurde nach dem KFC Rezept zubereitet und die South Carolina Mustard Sauce nach Meathead (gefunden bei Jack the ). Die Sauce war wirklich gut und hat perfekt zum Fleisch und dem Salat gepasst. Obwohl wir dem Fleisch schon bei 89 Grad (nach 24 Stunden) die Ruhephase in Jehova gegönnt haben war es Klasse.
Die Bedienung der Büchse war relativ einfach. Wenn die Temperatur einmal ein geregelt war hatte man bis zum nachfüllen von neuen Breckis seine Ruhe. Erstaunt hat mich ein wenig der Hunger vom ProQ. In 24 Stunden wollte er dann doch 12 kg. Am nächsten Wochenende gibt es dann den nächsten Test. Zur Geburtstagsfeier meines Bruders werden noch einmal 2-3 PPs aufgelegt.
Hier noch einige Bilder:
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), deshalb würden mich mal Deine expliziten Erfahrungen interessieren.
