....hab eich vor kurzem im Internet gefunden - ist sehr einfach und klingt unglaublich gut!
Man braucht:
- Eierschwammerl(Pfifferlinge)
- Butter
- Zwiebel
- Petersilie
- Olivenöl
http://img148./img148/2941/esb1.jpg
Schwammerl und Zwiebel klein schneiden -die Perteislie von den Stängeln befreien und die Blätter auch klein schneiden:
http://img20./img20/1679/esb2.jpg
Die Zwibeln in O-Öl glasig andünsten, dann die Eierschwammerl dazu & kurz mitdünsten:
http://img188./img188/8890/esb3.jpg
Dann die Pfanne von der Hitze wegzeihen und zum Schluß die Petersilie untermengen und dann alles gut in die weiche Butter einrühren - das Ganze habe ich in eine Plastikform zum Erkalten gegeben:
http://img21./img21/1012/esb4.jpg
Wie's schmeckt?
http://img529./img529/6691/esb5.jpg
...weiß ich noch nicht, weil das nun in der Kühlung steht - es soll zu verwenden sein wie Kräuterbuttter! Bin selbst gespannt - nachmittags koste ich mal ein wenig - ich berichte dann!
Man braucht:
- Eierschwammerl(Pfifferlinge)
- Butter
- Zwiebel
- Petersilie
- Olivenöl
http://img148./img148/2941/esb1.jpg
Schwammerl und Zwiebel klein schneiden -die Perteislie von den Stängeln befreien und die Blätter auch klein schneiden:
http://img20./img20/1679/esb2.jpg
Die Zwibeln in O-Öl glasig andünsten, dann die Eierschwammerl dazu & kurz mitdünsten:
http://img188./img188/8890/esb3.jpg
Dann die Pfanne von der Hitze wegzeihen und zum Schluß die Petersilie untermengen und dann alles gut in die weiche Butter einrühren - das Ganze habe ich in eine Plastikform zum Erkalten gegeben:
http://img21./img21/1012/esb4.jpg
Wie's schmeckt?
http://img529./img529/6691/esb5.jpg
...weiß ich noch nicht, weil das nun in der Kühlung steht - es soll zu verwenden sein wie Kräuterbuttter! Bin selbst gespannt - nachmittags koste ich mal ein wenig - ich berichte dann!