Hey Leute,
nachdem ich gestern rund 2,5 Kilo beef spareribs bekommen hab, heute der Gläser wegen Wasserschaden im Bad kommt und ich deswegen frei hab gibt's die ribs dann auch gleich...
Auf Nachfrage hin wurde trotzdem nicht ganz klar welche nun die Methode der Wahl ist.
Also machen wir ein Experiment...
Die Hälfte kommt um 7 auf den Grill und wird 7-0-0 gegrillt, die andere Hälfte mach ich 3-2-1. die kommen folglich ab 8 auf den Rost. 8-0-0 werde ich aus schlaftechnischen gründen (verpennt) nicht testen...
Und da heute eh schon Experimente angesagt sind ist der minionring geschüttet, nicht gerührt ...äh gelegt, es wird erstmals mit woodsmoke Whisky Rough Cut geräuchert und die hab ich nicht gewässert...
Nun denn erste (Handy)Bilder gibt's auch schon...
Der Ring
Das Holz
Die ribs (fertig marinierte, was mir angesichts des Preises aber relativ egal ist)
Der Grill regelt grad ein u d ich Kipp mir dann mal noch nen Kaffee ins Gesicht...
I keep you ob the running...
Gruß, Daniel
nachdem ich gestern rund 2,5 Kilo beef spareribs bekommen hab, heute der Gläser wegen Wasserschaden im Bad kommt und ich deswegen frei hab gibt's die ribs dann auch gleich...
Auf Nachfrage hin wurde trotzdem nicht ganz klar welche nun die Methode der Wahl ist.
Also machen wir ein Experiment...
Die Hälfte kommt um 7 auf den Grill und wird 7-0-0 gegrillt, die andere Hälfte mach ich 3-2-1. die kommen folglich ab 8 auf den Rost. 8-0-0 werde ich aus schlaftechnischen gründen (verpennt) nicht testen...
Und da heute eh schon Experimente angesagt sind ist der minionring geschüttet, nicht gerührt ...äh gelegt, es wird erstmals mit woodsmoke Whisky Rough Cut geräuchert und die hab ich nicht gewässert...
Nun denn erste (Handy)Bilder gibt's auch schon...
Der Ring
Das Holz
Die ribs (fertig marinierte, was mir angesichts des Preises aber relativ egal ist)
Der Grill regelt grad ein u d ich Kipp mir dann mal noch nen Kaffee ins Gesicht...
I keep you ob the running...
Gruß, Daniel