Hallo liebes Forum!
Dadurch dass sich meine Lebensumstände etwas geändert haben und ich von nun an viel viel mehr selber kochen kann und will musste auch ein ordentliches Kochmesser her.
Bisher habe ich immer mit meinen Fleischermessern gearbeitet.. War ganz ok, aber jetzt habe ich einfach den Bedarf mir was neues zu kaufen...
Ich habe bei Messern immer so einen Eigenwillen und habe mich nach einigen Wochen hin und her nun für ein sehr unkonventionelles Messer entschieden... Zumindest was die Größe betrifft... Aber ich hasse nichts mehr als zu kleine Messer...
Daher habe ich mir ein Messer bestellt welches mich hoffentlich mein ganzes Hobbykockleben begleiten wird.
F. DICK PREMIER PLUS XXL
Das gute Stück hat soweit alles was ich mir von einem Messer vorgestellt habe und trifft auch optisch meinen Geschmack.
Die Marke kenne ich bereits von meinen Fleischermessern und bin damit immer zufrieden gewesen.
Jetzt warte ich noch auf die Lieferung... Online war es deutlich günstiger...
Auch einen passenden Schleifstein habe ich bestellt... Hatte ich zwar nicht vor aber wen dann ordentlich und nicht irgendwie.
Bilder und ein Testbericht folgt wenn Interesse besteht.
Hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit diesen Messern?
Dadurch dass sich meine Lebensumstände etwas geändert haben und ich von nun an viel viel mehr selber kochen kann und will musste auch ein ordentliches Kochmesser her.
Bisher habe ich immer mit meinen Fleischermessern gearbeitet.. War ganz ok, aber jetzt habe ich einfach den Bedarf mir was neues zu kaufen...
Ich habe bei Messern immer so einen Eigenwillen und habe mich nach einigen Wochen hin und her nun für ein sehr unkonventionelles Messer entschieden... Zumindest was die Größe betrifft... Aber ich hasse nichts mehr als zu kleine Messer...
Daher habe ich mir ein Messer bestellt welches mich hoffentlich mein ganzes Hobbykockleben begleiten wird.
F. DICK PREMIER PLUS XXL
Das gute Stück hat soweit alles was ich mir von einem Messer vorgestellt habe und trifft auch optisch meinen Geschmack.
Die Marke kenne ich bereits von meinen Fleischermessern und bin damit immer zufrieden gewesen.
Jetzt warte ich noch auf die Lieferung... Online war es deutlich günstiger...
Auch einen passenden Schleifstein habe ich bestellt... Hatte ich zwar nicht vor aber wen dann ordentlich und nicht irgendwie.
Bilder und ein Testbericht folgt wenn Interesse besteht.
Hat jemand von Euch schon Erfahrungen mit diesen Messern?

