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Fächerkartoffeln mit Bacon und Käse

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Zutaten:
  • 8 Kartoffeln
  • 100g Emmentaler (in Scheiben)
  • 100g Bacon
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  • Bacon klein schneiden.
  • Die Kartoffeln in 2mm Abstand ca. 3/4 tief einschneiden.
  • Etwas Olivenöl und Bacon in jeden Einschnitte geben.
  • Bei GT200 ca. 60min indirekt grillen. Dann die Einschnitte mit Käse befüllen und die Kartoffeln weitere 20..30min bei GT200 indirekt grillen.
  • Vor dem servieren leicht mit Pfeffer würzen.
 
Bilderstrecke:

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Saugeil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sieht superlecker aus. Wenn ich mir die Spaltmasse der Schnitte anschaue, dann ganz sicher auch sehr aufwändig. Gibt es dafür keine Küchenmaschine.....?:angler:
 
Sieht superlecker aus. Wenn ich mir die Spaltmasse der Schnitte anschaue, dann ganz sicher auch sehr aufwändig. Gibt es dafür keine Küchenmaschine.....?:angler:

Ja, an den Kartoffeln bastelte ich ca. 45min.
 
Diese Hasselbackdingers gehen auch fast immer :thumb2:
 
Zutaten:
  • 8 Kartoffeln
  • 100g Emmentaler (in Scheiben)
  • 100g Bacon
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  • Bacon klein schneiden.
  • Die Kartoffeln in 2mm Abstand ca. 3/4 tief einschneiden.
  • Etwas Olivenöl und Bacon in jeden Einschnitte geben.
  • Bei GT200 ca. 60min indirekt grillen. Dann die Einschnitte mit Käse befüllen und die Kartoffeln weitere 20..30min bei GT200 indirekt grillen.
  • Vor dem servieren leicht mit Pfeffer würzen.
Angefixt durch: https://bbq***pit.de/rezepte/faecherkartoffeln/ ohne „***“
Jau, hast recht mache ich morgen nach. Danke
 
Und nur sooo schmecken se, Deine Fächerkartoffeln, herrlich lecker.

Gruß Günni
 
@BBQfertig
Schaut sehr gut aus. Muss ich mal nachmachen :thumb2:
 
Hy @marcu, schön mal wieder was von Dir zu lesen/hören. Bei mir hast Du schon auf der Vermisstenliste gestanden. Ich hoffe und wünsche, daß Du Fortschritte machst und wünsche Dir weiterhin viel Erfolg mit Deiner Therapie. Alles Gute wünscht Dir

Günni
 
Wieso? Ich bin doch täglich hier?
 
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