• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Färse (2 Jahre)

septine

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
könnte von einem bekannten Bauern einen Färsenrücken bekommen.
Reine Weidehaltung, Färse war 2 Jahre.
Wollte den Rücken gern in den Dry Ager hängen.
Reichen 2 Jahre auf der Weide für einen ordentlichen Fettanteil?
 
Da solltest Du das Fleisch beim Zerlegen in Augenschein nehmen, je nach Rind kann es erhebliche Unterschiede geben.
Es handelt sich bei der Rasse also nicht um ein reines Fleischrind, auch die Haltung und Fütterung spielt hier eine große Rolle.
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten