Hallo zusammen,
meine Gattin hat gestern ein nettes Stück Fleisch mitgebracht, dass ich von der Bezeichnung ein wenig verwirrend finde.
Färse Gulasch Keule, sagt das Etikett....was mir so gar nix sagen viel.
das gut Stück hat 1,2 KG und meine Überlegung ist, es indirekt bei 150 Grad auf 61 Grad KT zu grillen. Vorab ein leichter Rub und fertig.
Funktioniert das, ohne ist dieses Fleisch eher für kleinere Steaks geeignet. Die sichtbare Sehne wollte ich ohnehin rausschneiden.
Rat der Experten?
Hier das gute Stück:
meine Gattin hat gestern ein nettes Stück Fleisch mitgebracht, dass ich von der Bezeichnung ein wenig verwirrend finde.
Färse Gulasch Keule, sagt das Etikett....was mir so gar nix sagen viel.
das gut Stück hat 1,2 KG und meine Überlegung ist, es indirekt bei 150 Grad auf 61 Grad KT zu grillen. Vorab ein leichter Rub und fertig.
Funktioniert das, ohne ist dieses Fleisch eher für kleinere Steaks geeignet. Die sichtbare Sehne wollte ich ohnehin rausschneiden.
Rat der Experten?
Hier das gute Stück: