mit mediterranem Gemüse gab es heute.
Gestern schon das Fleisch zugerichtet, gewürzt und vakuumiert.
Heute dann nen Ring gelegt,angefeuert und die Brust 3 h bei 110 Grad in die Kugel gegeben, zusammen mit ein paar Holzspänen
inzwischen die Gemüsepfanne zurecht geschnitten
nach 3 Stunden im Rauch
ab ins Bierbad
nach 2 h im Bier
Gemüsepfanne fertig
Fleisch Anschnitt
Tellerbild
Und wieder muss ich mich bei @taigawutz bedanken. Super Rezept,klappt anstandslos und schmeckt einfach grossartig!
Gestern schon das Fleisch zugerichtet, gewürzt und vakuumiert.
Heute dann nen Ring gelegt,angefeuert und die Brust 3 h bei 110 Grad in die Kugel gegeben, zusammen mit ein paar Holzspänen
inzwischen die Gemüsepfanne zurecht geschnitten
nach 3 Stunden im Rauch
ab ins Bierbad
nach 2 h im Bier
Gemüsepfanne fertig
Fleisch Anschnitt
Tellerbild
Und wieder muss ich mich bei @taigawutz bedanken. Super Rezept,klappt anstandslos und schmeckt einfach grossartig!
Anhänge
-
Rinderbrust II 01.jpg171,6 KB · Aufrufe: 532
-
Rinderbrust II 02.jpg169,4 KB · Aufrufe: 527
-
Rinderbrust II 03.jpg162,2 KB · Aufrufe: 547
-
Rinderbrust II 04.jpg222,7 KB · Aufrufe: 522
-
Rinderbrust II 05.jpg203,9 KB · Aufrufe: 526
-
Rinderbrust II 06.jpg255,7 KB · Aufrufe: 525
-
Rinderbrust II 07.jpg167,8 KB · Aufrufe: 516
-
Rinderbrust II 08.jpg159,8 KB · Aufrufe: 524
-
Rinderbrust II 09.jpg221,9 KB · Aufrufe: 522
-
Rinderbrust II 010.jpg159,2 KB · Aufrufe: 528
-
Rinderbrust II 011.jpg181,2 KB · Aufrufe: 528
-
Rinderbrust II 012.jpg149,9 KB · Aufrufe: 521
-
Rinderbrust II 013.jpg138 KB · Aufrufe: 524
-
Rinderbrust II 014.jpg183,5 KB · Aufrufe: 531
-
Rinderbrust II 015.jpg145,1 KB · Aufrufe: 526