yihmbo
Militanter Veganer
Guten Abend liebe Grillfreunde,
ich war heute nochmal bei meinem Fleischereigroßmarkt.
Dort wurde ich auf das Falsche Filet aufmerksam, das aktuell im Angebot ist und aus den USA importiert wurde.
Ich weis, dass das Falsche Filet normalerweise ein Schmorgericht ist, allerdings ist dieses Stück nun ja schon weit über 8 Wochen abgehangen (Schlachtdatum 11. Juli).
Es sollte also doch sehr gut möglich sein, dieses Stück auf einen rosa Kern zu smoken und in dünnen Scheiben aufzuschneiden oder?
Wäre es nicht auch möglich, Steaks zu schneiden?
Vielen Dank für eure Hilfe!
ich war heute nochmal bei meinem Fleischereigroßmarkt.
Dort wurde ich auf das Falsche Filet aufmerksam, das aktuell im Angebot ist und aus den USA importiert wurde.
Ich weis, dass das Falsche Filet normalerweise ein Schmorgericht ist, allerdings ist dieses Stück nun ja schon weit über 8 Wochen abgehangen (Schlachtdatum 11. Juli).
Es sollte also doch sehr gut möglich sein, dieses Stück auf einen rosa Kern zu smoken und in dünnen Scheiben aufzuschneiden oder?
Wäre es nicht auch möglich, Steaks zu schneiden?
Vielen Dank für eure Hilfe!

