Moin Gemeinde
Beim Frühjahrsputz im meinem kalten Gefrierschrank, ganz unten , lag noch ein Stück von 1,1 Kilo
Zwei Karotten , eine große Petersilienwurzel etwas Sellerie drei Zwiebeln, c.a. Ein Glas Wein, ein Esslöffel Senf, Tomatenmark,Nur mit Räuchersalz Knoblauchpfeffer, und normales Salz gewürzt, Fleisch angebraten danach Das Gemüse, senf und tomatenmark mit darein ,den Wein reduzieren lassen Fleisch hinzufügen mit Rinderfond auffüllen.
Beim Frühjahrsputz im meinem kalten Gefrierschrank, ganz unten , lag noch ein Stück von 1,1 Kilo
Zwei Karotten , eine große Petersilienwurzel etwas Sellerie drei Zwiebeln, c.a. Ein Glas Wein, ein Esslöffel Senf, Tomatenmark,Nur mit Räuchersalz Knoblauchpfeffer, und normales Salz gewürzt, Fleisch angebraten danach Das Gemüse, senf und tomatenmark mit darein ,den Wein reduzieren lassen Fleisch hinzufügen mit Rinderfond auffüllen.