iwoasnix
Dauergriller
Hallo zusammen,
ich habe noch einen Fasan im ewigen Eis und würde diesen gerne Sous Vide garen.
Im Netz findet man so allerlei Anleitungen, doch gehen die Garzeiten gehen weit auseinander.
Deshalb wollte ich mich bei den Profis erkundigen
Im Netz finde ich Folgendes:
Als Ganzes: 3h bei 82° (das halte ich aber für zu viel) + 30 Minuten bei 220° in den Backofen.
Brüste: 35Minuten bei 63° 20-25 Minuten bei 63°
Keule: 90 Minuten bei 64°
Hat jemand Erfahrung?
Vorab zerlegen und einzeln vakuumieren ist kein Thema, aber ist das der "bessere" Weg als den ganzen Fasan oder in zwei Hälften in einen Beutel zu packen?
Gruß
ich habe noch einen Fasan im ewigen Eis und würde diesen gerne Sous Vide garen.
Im Netz findet man so allerlei Anleitungen, doch gehen die Garzeiten gehen weit auseinander.
Deshalb wollte ich mich bei den Profis erkundigen
Im Netz finde ich Folgendes:
Als Ganzes: 3h bei 82° (das halte ich aber für zu viel) + 30 Minuten bei 220° in den Backofen.
Brüste: 35Minuten bei 63° 20-25 Minuten bei 63°
Keule: 90 Minuten bei 64°
Hat jemand Erfahrung?
Vorab zerlegen und einzeln vakuumieren ist kein Thema, aber ist das der "bessere" Weg als den ganzen Fasan oder in zwei Hälften in einen Beutel zu packen?
Gruß