Hallo Sportsfreunde,
bin ganz neu hier in Forum, muss aber gestehen ich lese schon eine weile mit.
Grillen tue ich bereits seit einigen jahren mit ner 47er Weber Kugel.Heute habe ich mir dann nach 10 Jahren endlich nen neuen Sportplatz gegönnt. Weber OneTouch Premium mit Edelstahlrost *freu*
Da ich hier schon viele eigenbauten aus Fässern gesehen habe und mich ein solxcher eigenbau auch sehr reitzt und zudem günstig an solche Fässer komme, plane ich dies in naher Zukunft. Allerdings sind hier noch ein paar fragen offen. Ich hätte gern einen aufsazt für Pizza mit Tür und eine Roti. Bau ich lieber 2 getrennte Systeme oder geht das auch in einem? Nehme ich besser den mittleren oder einen der äusseren ringe des Fasses und schneidet man die wulzt ab oder passt dann der deckel besser?
des weiteren komme ich ebenso an ein flachwandfass...hat hierraus schon mal jemand einen Aufsatz zum Smokey Mountain gebaut oder geht das niccht?
danke schon mal für eure Antworten
bin ganz neu hier in Forum, muss aber gestehen ich lese schon eine weile mit.
Grillen tue ich bereits seit einigen jahren mit ner 47er Weber Kugel.Heute habe ich mir dann nach 10 Jahren endlich nen neuen Sportplatz gegönnt. Weber OneTouch Premium mit Edelstahlrost *freu*
Da ich hier schon viele eigenbauten aus Fässern gesehen habe und mich ein solxcher eigenbau auch sehr reitzt und zudem günstig an solche Fässer komme, plane ich dies in naher Zukunft. Allerdings sind hier noch ein paar fragen offen. Ich hätte gern einen aufsazt für Pizza mit Tür und eine Roti. Bau ich lieber 2 getrennte Systeme oder geht das auch in einem? Nehme ich besser den mittleren oder einen der äusseren ringe des Fasses und schneidet man die wulzt ab oder passt dann der deckel besser?
des weiteren komme ich ebenso an ein flachwandfass...hat hierraus schon mal jemand einen Aufsatz zum Smokey Mountain gebaut oder geht das niccht?
danke schon mal für eure Antworten