Ich bin im Moment mal wieder voll auf dem Asia Trip.
Am Wochenende hatte ich Kalbsfilet gemacht. Dabei ist dann der Kopf und die Spitze über geblieben, was liegt näher als das durch den Wok zu jagen. Ein wenig Gemüse fand sich auch im Kühlschrank und Thaicurry, Fischsosse und Kokosmilch geht mir eh nie aus. Als ab an den Wok
Erstmal den High End Reiskocher in Gang gesetzt
Alles raus an die Wokstation
Das marinierte Fleisch rein - für zwei Leute nicht gerade üppig aber bei asiatischem Essen, geht es auch mal mit wenig Fleisch
Mal ein wenig gas geben
immer schön geschwenkt und gerühurt mit ordentlich PAO - kommt leider beim selber Fotografieren nur schwer ins Bild
und ratz fatz fertig
Das "festere" Gemüse rein und angebraten
die weicheren Zuchini dazu
und am Ende die Zuckerschoten. Nach dem Anbraten raus mit dem ganzen Gemüse
Grünes Thaicurry angebraten
und die Kokosmilch dazu
Ein wenig aufkochen gelassen
und das Gemüse dazu
Alles nochmal ordentlich aufgekocht und ein wenig Flüssigkeit reduziert
Und schon kann gegessen werden
Das war wieder extrem gut. Nun ist erstmal bis zum Wochenende Pause. Mal schauen was es dann gibt
Am Wochenende hatte ich Kalbsfilet gemacht. Dabei ist dann der Kopf und die Spitze über geblieben, was liegt näher als das durch den Wok zu jagen. Ein wenig Gemüse fand sich auch im Kühlschrank und Thaicurry, Fischsosse und Kokosmilch geht mir eh nie aus. Als ab an den Wok
Erstmal den High End Reiskocher in Gang gesetzt
Alles raus an die Wokstation
Das marinierte Fleisch rein - für zwei Leute nicht gerade üppig aber bei asiatischem Essen, geht es auch mal mit wenig Fleisch
Mal ein wenig gas geben
immer schön geschwenkt und gerühurt mit ordentlich PAO - kommt leider beim selber Fotografieren nur schwer ins Bild
und ratz fatz fertig
Das "festere" Gemüse rein und angebraten
die weicheren Zuchini dazu
und am Ende die Zuckerschoten. Nach dem Anbraten raus mit dem ganzen Gemüse
Grünes Thaicurry angebraten
und die Kokosmilch dazu
Ein wenig aufkochen gelassen
und das Gemüse dazu
Alles nochmal ordentlich aufgekocht und ein wenig Flüssigkeit reduziert
Und schon kann gegessen werden
Das war wieder extrem gut. Nun ist erstmal bis zum Wochenende Pause. Mal schauen was es dann gibt
Anhänge
-
P1080208_Bildgröße ändern.JPG85,5 KB · Aufrufe: 595
-
P1080209_Bildgröße ändern.JPG223,2 KB · Aufrufe: 618
-
P1080210_Bildgröße ändern.JPG195,9 KB · Aufrufe: 583
-
P1080211_Bildgröße ändern.JPG158,9 KB · Aufrufe: 564
-
P1080213_Bildgröße ändern.JPG192,6 KB · Aufrufe: 611
-
P1080214_Bildgröße ändern.JPG197,5 KB · Aufrufe: 613
-
P1080215_Bildgröße ändern.JPG203,2 KB · Aufrufe: 559
-
P1080218_Bildgröße ändern.JPG170,1 KB · Aufrufe: 569
-
P1080219_Bildgröße ändern.JPG209,6 KB · Aufrufe: 616
-
P1080221_Bildgröße ändern.JPG182,4 KB · Aufrufe: 603
-
P1080222_Bildgröße ändern.JPG120,2 KB · Aufrufe: 607
-
P1080223_Bildgröße ändern.JPG161,4 KB · Aufrufe: 606
-
P1080224_Bildgröße ändern.JPG200,5 KB · Aufrufe: 603
-
P1080225_Bildgröße ändern.JPG196 KB · Aufrufe: 560
-
P1080226_Bildgröße ändern.JPG234,9 KB · Aufrufe: 597