Alaaf leef Jecke!
Aus Anlass meiner morgigen Stippvisite nach Kölle werde ich heute Nacht mal ein wenig PP für meine 2 Kollegen und mich zubereiten.
Es gibt 2 gut durchwachsene Stücke von der Schweineschulter.
Tünnes 1,6 kg
Schääl 1,8 kg
Gerubbt wurde wie bei mir üblich mit Memphis Dust.
Die Starttemperatur lag bei -1 Grad, war nur halb aufgetaut nach 12 Stunden.
Nach nunmehr 5:30 Stunden auf dem Grill wurde bei KT 70 Grad zum ersten Mal gemoppt.
Lecker Mop-Sösschen aus selbstzusammengewürfelter BBQ-Sauce und Honig sowie Senf.
Hier die ersten Bilder nach dem Deckelöffnen.
Thermometer links zeigt Grilltemperatur
vor dem Moppen
nach dem Moppen
GT 115 Grad
KT 69 Grad
Aussentemperatur -8 Grad
in diesem Sinne, Deckel zu und loss mer fiere.
P.S. Der neue regelbare Gasdruckminderer ist der Hammer.
Grilltemperatur konstant bei 115 Grad.
Gruss
Chris
Aus Anlass meiner morgigen Stippvisite nach Kölle werde ich heute Nacht mal ein wenig PP für meine 2 Kollegen und mich zubereiten.
Es gibt 2 gut durchwachsene Stücke von der Schweineschulter.
Tünnes 1,6 kg
Schääl 1,8 kg
Gerubbt wurde wie bei mir üblich mit Memphis Dust.
Die Starttemperatur lag bei -1 Grad, war nur halb aufgetaut nach 12 Stunden.
Nach nunmehr 5:30 Stunden auf dem Grill wurde bei KT 70 Grad zum ersten Mal gemoppt.
Lecker Mop-Sösschen aus selbstzusammengewürfelter BBQ-Sauce und Honig sowie Senf.
Hier die ersten Bilder nach dem Deckelöffnen.
Thermometer links zeigt Grilltemperatur
vor dem Moppen
nach dem Moppen
GT 115 Grad
KT 69 Grad
Aussentemperatur -8 Grad
in diesem Sinne, Deckel zu und loss mer fiere.
P.S. Der neue regelbare Gasdruckminderer ist der Hammer.
Grilltemperatur konstant bei 115 Grad.
Gruss
Chris
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