• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fastenbällchen mit Folienkartoffeln

bautech

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Sportler,

heute mittags wurde auf Geheiß der Göttlichen an meiner Seite mal wieder gegrillt.
Da sie Kohlsprossen echt gerne mag waren die in der Essensgestaltung mal gesetzt, für alles Andere musste ich aufkommen.
Nach Durchforstung des Frostis stellt sich Ernüchterung ein, nur Faschiertes (aka Hackfleisch für die nördlichen Kollegen) greifbar. Na dann...

Die Teilnehmer:
40DE2FBC-4745-4AFD-9848-951664A004A1.jpeg


Portioniert (60g Fleisch, 15g Gouda
5E036CB4-ECD6-4D9B-8F88-F665D4D6D692.jpeg


Ummantelung mit feinstem Bacon
C22127FF-04D5-4A74-B8B5-7063BEFC0D34.jpeg


Aufteilung im Grill
61E88DB4-1935-43F8-9D26-3A7A6BA9051C.jpeg


150 Grad indirekt, sollte an sich passen
5532F015-565E-468D-933E-166BAB7833EB.jpeg


Nach 20 Minuten beginnender Käseaustritt
FC751447-269F-4771-BFBA-D540641BAFAD.jpeg


Schnell mit allem Anderen zusammen auf den Tisch
FCD9A7AC-3F66-4B58-A53A-67CB15AF8A6A.jpeg


Und in voller Pracht am Teller
2DB85296-58F9-44FA-BCBF-5BB35D26CEE1.jpeg


Fleisch wurde mit Magic Dust von Ankerkraut gewürzt, Sauce für die Erpferl war schnell aus Senf, Mayonnaise und Tomatenmark zusammengerührt.

Uns hats getaugt, CU
 
Wurden die grünen Bällchen vorgegard?
 
Moin, sieht gut aus. Das beste ist aber die Anrede, mein Arzt fragt immer ob ich Sport mache? Ja Sportfischer, da bin ich aber mal gespannt.
Gruß an alle Mitsportler, weiter so!
 
Zurück
Oben Unten