Hi Sportler,
heute mittags wurde auf Geheiß der Göttlichen an meiner Seite mal wieder gegrillt.
Da sie Kohlsprossen echt gerne mag waren die in der Essensgestaltung mal gesetzt, für alles Andere musste ich aufkommen.
Nach Durchforstung des Frostis stellt sich Ernüchterung ein, nur Faschiertes (aka Hackfleisch für die nördlichen Kollegen) greifbar. Na dann...
Die Teilnehmer:
Portioniert (60g Fleisch, 15g Gouda
Ummantelung mit feinstem Bacon
Aufteilung im Grill
150 Grad indirekt, sollte an sich passen
Nach 20 Minuten beginnender Käseaustritt
Schnell mit allem Anderen zusammen auf den Tisch
Und in voller Pracht am Teller
Fleisch wurde mit Magic Dust von Ankerkraut gewürzt, Sauce für die Erpferl war schnell aus Senf, Mayonnaise und Tomatenmark zusammengerührt.
Uns hats getaugt, CU
heute mittags wurde auf Geheiß der Göttlichen an meiner Seite mal wieder gegrillt.
Da sie Kohlsprossen echt gerne mag waren die in der Essensgestaltung mal gesetzt, für alles Andere musste ich aufkommen.
Nach Durchforstung des Frostis stellt sich Ernüchterung ein, nur Faschiertes (aka Hackfleisch für die nördlichen Kollegen) greifbar. Na dann...
Die Teilnehmer:
Portioniert (60g Fleisch, 15g Gouda
Ummantelung mit feinstem Bacon
Aufteilung im Grill
150 Grad indirekt, sollte an sich passen
Nach 20 Minuten beginnender Käseaustritt
Schnell mit allem Anderen zusammen auf den Tisch
Und in voller Pracht am Teller
Fleisch wurde mit Magic Dust von Ankerkraut gewürzt, Sauce für die Erpferl war schnell aus Senf, Mayonnaise und Tomatenmark zusammengerührt.
Uns hats getaugt, CU
