Hallo,
leider hat mir die SuFu nicht helfen können...
Ich möchte mal das "rückwärts grillen" ausprobieren und frage mich folgendes bzgl. der KT:
Wenn ich mein Steak üblicherweise bei 58 Grad runternehme, wie verfahre ich dann bei der indirekten Phase, wenn ich im Anschluss das Steak auf dem Q mit 90/90/90/90 fertig grille? Also bei welcher KT nehme ich es von indirekt auf direkt, damit es nach der direkten Phase ca. 58 Grad hat? Gibt es da eine Art Faustregel?
Danke und Gruß
leider hat mir die SuFu nicht helfen können...
Ich möchte mal das "rückwärts grillen" ausprobieren und frage mich folgendes bzgl. der KT:
Wenn ich mein Steak üblicherweise bei 58 Grad runternehme, wie verfahre ich dann bei der indirekten Phase, wenn ich im Anschluss das Steak auf dem Q mit 90/90/90/90 fertig grille? Also bei welcher KT nehme ich es von indirekt auf direkt, damit es nach der direkten Phase ca. 58 Grad hat? Gibt es da eine Art Faustregel?
Danke und Gruß