Moin, moin,
gestern Abend gab's ne spontane Vergrillung der T-Bones,
die mir letzten Samstag bei der Metro in den Waagen gehüpft sind.
Das Fleisch war wirklich ein Traum, butter zart, wobei ich mit diesen "Massen" noch auf Kriegsfuß stehe.
Ich Dummerchen hätte mal besser die KT gemessen, statt nur auf mein Bauchgefühl zu vertrauen, was sich nämlich als Fehler herausstellte.
Das Größere der beiden T's war auf einer Seite doch sehr sehr "englisch" und musste somit später nochmals kurz auf den Rost.
Das Setup:
- 2 leckere T-Bones à ca. 600Gramm
- ein paar marinieret Kartoffeln
- Käääse
ach ja, für die GöFreu gab's Putenspieße, war aber das Bild nicht wert
Endlich mal gescheite Portionen
Von der Flamme geküsst... auf der SizzleZone... das !
Nach ca. 6 Minuten auf der SZ dann indirekt ziehen lassen...
... wie schon erwähnt, leider bin ich zu ungeduldig... es sah aber soooo lecker aus
Ab auf den Teller...
... und auch das zweite "Stückchen"
Anschnittbild... einen Tick zu englisch
Der kümmerliche Rest
War wirklich lecker und außer dem Fleisch ansich braucht man da eigentlich nichts dazu. ... stop! ... doch ein kühles Hopfen-Malz-Getränk passt da schon
Gruß aus Roihesse
André
gestern Abend gab's ne spontane Vergrillung der T-Bones,
die mir letzten Samstag bei der Metro in den Waagen gehüpft sind.
Das Fleisch war wirklich ein Traum, butter zart, wobei ich mit diesen "Massen" noch auf Kriegsfuß stehe.
Ich Dummerchen hätte mal besser die KT gemessen, statt nur auf mein Bauchgefühl zu vertrauen, was sich nämlich als Fehler herausstellte.
Das Größere der beiden T's war auf einer Seite doch sehr sehr "englisch" und musste somit später nochmals kurz auf den Rost.
Das Setup:
- 2 leckere T-Bones à ca. 600Gramm
- ein paar marinieret Kartoffeln
- Käääse
ach ja, für die GöFreu gab's Putenspieße, war aber das Bild nicht wert
Endlich mal gescheite Portionen
Von der Flamme geküsst... auf der SizzleZone... das !
Nach ca. 6 Minuten auf der SZ dann indirekt ziehen lassen...
... wie schon erwähnt, leider bin ich zu ungeduldig... es sah aber soooo lecker aus
Ab auf den Teller...
... und auch das zweite "Stückchen"
Anschnittbild... einen Tick zu englisch
Der kümmerliche Rest
War wirklich lecker und außer dem Fleisch ansich braucht man da eigentlich nichts dazu. ... stop! ... doch ein kühles Hopfen-Malz-Getränk passt da schon
Gruß aus Roihesse
André