1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Feierabend T-Bone Vergrillung

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von harryhirsch79, 26. Mai 2010.

  1. harryhirsch79

    harryhirsch79 Veganer 5+ Jahre im GSV

    Moin, moin, :kaffee:

    gestern Abend gab's ne spontane Vergrillung der T-Bones,
    die mir letzten Samstag bei der Metro in den Waagen gehüpft sind.:pfeif:

    Das Fleisch war wirklich ein Traum, butter zart, wobei ich mit diesen "Massen" noch auf Kriegsfuß stehe.
    Ich Dummerchen :patsch: hätte mal besser die KT gemessen, statt nur auf mein Bauchgefühl zu vertrauen, was sich nämlich als Fehler herausstellte.
    Das Größere der beiden T's war auf einer Seite doch sehr sehr "englisch" und musste somit später nochmals kurz auf den Rost.
    :burn:
    Das Setup:
    DSC_8296.JPG



    - 2 leckere T-Bones à ca. 600Gramm
    - ein paar marinieret Kartoffeln
    - Käääse

    ach ja, für die GöFreu gab's Putenspieße, war aber das Bild nicht wert :crucified:

    Endlich mal gescheite Portionen :D
    DSC_8302.JPG


    Von der Flamme geküsst... auf der SizzleZone... das :mosh: !
    DSC_8312.JPG


    Nach ca. 6 Minuten auf der SZ dann indirekt ziehen lassen...
    DSC_8315.JPG


    ... wie schon erwähnt, leider bin ich zu ungeduldig... es sah aber soooo lecker aus
    DSC_8317.JPG


    Ab auf den Teller...
    DSC_8322.JPG


    ... und auch das zweite "Stückchen"
    DSC_8325.JPG


    Anschnittbild... einen Tick zu englisch
    DSC_8328.JPG


    Der kümmerliche Rest :D
    DSC_8331.JPG


    War wirklich lecker und außer dem Fleisch ansich braucht man da eigentlich nichts dazu.:ballaballa: ... stop! ... doch ein kühles Hopfen-Malz-Getränk passt da schon :grin:

    Gruß aus Roihesse
    André
     
  2. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    :sabber:

    sehr schöne portionen :thumb2:
     
  3. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    prima das geht immer..
    Mike
     
  4. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    English bei einem guten stück Kuh ist schon in Ordnung.

    Nur hab ich leider feststellen müssen das unser deutsches Fleisch nicht halb so gut ist wie das aus Nord Amerika.

    Grüße
    Christopher
     
  5. lotterbart

    lotterbart Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    So ein KLEINES Steakchen würde mir jetzt auch gefallen!
    LECKER!!!
     
  6. Weberking

    Weberking Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Super Sache

    Genau mein Ding
     
  7. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  8. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Mmh... könnt ich jetzt auch. Ihr immer mit euren tollen Bildern. Jedesmal wenn ich hier reinguck, krieg ich Hunger.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden