Hallo zusammen,
ich würde gerne meine Bratwürstchen selber herstellen, ich habe letztes Jahr mal ein Versuch gestartet der uns aber geschmacklich nicht überzeugt hat.
Die Würstchen an und für sich waren schon nicht schlecht (ausser etwas zu trocken) aber die Gewürze gingen garnicht, ich hatte dort folgende Gewürze rein gemacht: pro Kg 20g Kochsalz, 2 g Pfeffer weiß, 1 g Mazis, 1 g Ingver, 0,5 g Kardamom.
Wir kaufen sonst immer unsere Bratwürstchen von Damhus. Die sind mega lecker.
So ein Rezept hätte ich gerne.
Das die so schmecken wie z.B. aus der Pommesbude.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine. 
Kann mir da vielleicht jemand ein passendes Rezept geben?
LG und schöne Ostertage
Yvonne
ich würde gerne meine Bratwürstchen selber herstellen, ich habe letztes Jahr mal ein Versuch gestartet der uns aber geschmacklich nicht überzeugt hat.
Die Würstchen an und für sich waren schon nicht schlecht (ausser etwas zu trocken) aber die Gewürze gingen garnicht, ich hatte dort folgende Gewürze rein gemacht: pro Kg 20g Kochsalz, 2 g Pfeffer weiß, 1 g Mazis, 1 g Ingver, 0,5 g Kardamom.
Wir kaufen sonst immer unsere Bratwürstchen von Damhus. Die sind mega lecker.
So ein Rezept hätte ich gerne.
Das die so schmecken wie z.B. aus der Pommesbude.
Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Kann mir da vielleicht jemand ein passendes Rezept geben?
LG und schöne Ostertage
Yvonne
?