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Feine Leberwurst

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Es geht Richtung Weihnachten, also schnell noch meine Leberwurstvorräte aufgestockt. Diesmal eine feine Leberwurst und mal eine fertige Wurstmischung von Hausschlachtbedarf getestet.

Zutaten: 4Kg Schweinebauch (darf ruhig etwas fetter sein) 2 Kg Leber ca. 500ml Kochbrühe eine Metzgerzwiebel
19gNPS/Kg, 10g Gewürzmischung/Kg

Die Bäuche mit der Zwiebel ca. 90-120 min Köcheln lassen, anschließend abkühlen lassen. Ich hab sie gestern schon gekocht und über Nacht im Topf auskühlen lassen. Die Schwarten lassen sich jetzt leicht entfernen.
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Die Leber mit der gesamten Salzmenge Feingekuttert bis es Blasen wirft.
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Die Leber mit dem gewolften Bauch und der Gewürzmischung vermengt und noch mal in den Kutter, bis zu einer cremige Konsistenz gekuttert.
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In Gläser und Dosen gefüllt und 120min Eingekocht.
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Und morgen Früh wird getestet. :thumb2:
 
Geilomatico, so muss das :clap2:
 
Klingt lecker. Sauber gemacht.
 
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