RaupeNimmersatt
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich hoffe mir kann jemand hier weiterhelfen, denn der Kundenservice bei Küchenprofi ignoriert mich leider... Ich habe mir neulich im Internet von privat eine Bauernpfanne von Küchenprofi geholt, angeblich neu. Beim Auspacken stellte ich fest, dass der Boden der Pfanne noch Spuren von Eingebrannten enthielt und der Boden der Pfanne selber von ganz feinen Rissen überzogen ist (ich denke nicht, dass das hier ein beabsichtigtes Krakelée vom Hersteller ist?). Ich habe nicht sonderlich viel Erfahrung mit Emaille und ich frage mich gerade, ob diese Risse durch falschen Gebrauch der Pfanne zustande kamen (Temperaturschock?) oder ob so was auch schon durch leichten Gebrauch entsteht? Wenn das durch falsche Behandlung der Pfanne entstanden ist, dann werde ich sie zurückschicken. Ansonsten würde ich sie behalten, da der Preis für eine leicht gebrauchte Pfanne noch ok war und ich mir nicht die Mühe für die Rücksendung machen will.
Vielen Dank für eure Hilfe!
ich hoffe mir kann jemand hier weiterhelfen, denn der Kundenservice bei Küchenprofi ignoriert mich leider... Ich habe mir neulich im Internet von privat eine Bauernpfanne von Küchenprofi geholt, angeblich neu. Beim Auspacken stellte ich fest, dass der Boden der Pfanne noch Spuren von Eingebrannten enthielt und der Boden der Pfanne selber von ganz feinen Rissen überzogen ist (ich denke nicht, dass das hier ein beabsichtigtes Krakelée vom Hersteller ist?). Ich habe nicht sonderlich viel Erfahrung mit Emaille und ich frage mich gerade, ob diese Risse durch falschen Gebrauch der Pfanne zustande kamen (Temperaturschock?) oder ob so was auch schon durch leichten Gebrauch entsteht? Wenn das durch falsche Behandlung der Pfanne entstanden ist, dann werde ich sie zurückschicken. Ansonsten würde ich sie behalten, da der Preis für eine leicht gebrauchte Pfanne noch ok war und ich mir nicht die Mühe für die Rücksendung machen will.
Vielen Dank für eure Hilfe!