Guten abend,
habe keine Bilder gemacht.
Habe vor einer Woche eine Entenbrust heißgeräuchert.
Da Göga das sichtbare Fett stört, also was machen mit dem Fettrand und der Haut.
Entenbrust aufgeschnitten und die Haut und das Fett klein geschnippelt, eine Schalotte dazu, also es braun war Balsamico dazu und fertig.
Kein Salz und Peffer.
Auf den Felsalat drauf, untergeschmischt, die fettfreie Entenbrust seperat gereicht, Weissbrot dazu.
Fazit: Das war der beste Feldsalat, den ich jemals gegessen habe. Einfach nur lekker.
Ludwig
habe keine Bilder gemacht.
Habe vor einer Woche eine Entenbrust heißgeräuchert.
Da Göga das sichtbare Fett stört, also was machen mit dem Fettrand und der Haut.
Entenbrust aufgeschnitten und die Haut und das Fett klein geschnippelt, eine Schalotte dazu, also es braun war Balsamico dazu und fertig.
Kein Salz und Peffer.
Auf den Felsalat drauf, untergeschmischt, die fettfreie Entenbrust seperat gereicht, Weissbrot dazu.
Fazit: Das war der beste Feldsalat, den ich jemals gegessen habe. Einfach nur lekker.
Ludwig