Hallo,
ich bin nun stolzer Besitzer eines Ondra uni Spzial Smokers, in dem man mit einer zusätzlichen Firebox (von hinten) auch u.a. Ferkel zubereiten kann.
http://www.santra.eu/de/page/68614.grill-ondra-uni-long-special/
Ich hab hier schon super viele geil gepoppte Schweinchen gesehen und hoffe das auch irgendwann mal zu können...
Bevor ich aber mich blauäugig vor Freunden blamiere würde ich gerne ein paar Fragen im Vorfeld klären.
Wie groß (kg am Harken) darf die Sau ca. sein?
Der nutzbare Garraum ist ca. 100-120 cm breit und hat ca. 50cm Durchmesser...(ist zwar 25" aber der Spieß ist von der Mitte gesehen etwas tiefer...)
Wie heiß sollte es in der Garkammer werden, damit die Haut zum schluss noch richtig geil poppen kann?
Wie lange würdet ihr für eine x kg schwere Sau dann rechnen?
noch ist keine bestellt, aber lieber im Vorfeld fragen, als dann, wenn das Kind im Brunnen liegt
ich bin nun stolzer Besitzer eines Ondra uni Spzial Smokers, in dem man mit einer zusätzlichen Firebox (von hinten) auch u.a. Ferkel zubereiten kann.
http://www.santra.eu/de/page/68614.grill-ondra-uni-long-special/
Ich hab hier schon super viele geil gepoppte Schweinchen gesehen und hoffe das auch irgendwann mal zu können...
Bevor ich aber mich blauäugig vor Freunden blamiere würde ich gerne ein paar Fragen im Vorfeld klären.
Wie groß (kg am Harken) darf die Sau ca. sein?
Der nutzbare Garraum ist ca. 100-120 cm breit und hat ca. 50cm Durchmesser...(ist zwar 25" aber der Spieß ist von der Mitte gesehen etwas tiefer...)
Wie heiß sollte es in der Garkammer werden, damit die Haut zum schluss noch richtig geil poppen kann?
Wie lange würdet ihr für eine x kg schwere Sau dann rechnen?
noch ist keine bestellt, aber lieber im Vorfeld fragen, als dann, wenn das Kind im Brunnen liegt