• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ferkelgrillschinken Gasgrill

klaus66

Veganer
15+ Jahre im GSV
Hallo,
morgen gibts den Ferkel Grillschicken. Der hat ca. 2 kg. Ich bin mir aber nicht sicher, ob er gepökelt ist, aber ich denke schon. Habe den bei der Metro gekauft und der nette Mann wusste es nicht.

Was ich noch benötige von Euch ist eine gute Würze in Flüssigform, d.h. so immer während des Grillens mit etwas Flüssigkeit bepinseln. Was nehmt Ihr so? Die Schwarte soll schön knusprig werden.

Noch eine Frage zu der KT. Dies geht hier im Forum etwas auseinander. Ich bin für 68 Grad, was denkt Ihr?
Bei wieviel Grad macht Ihr den Schinken Reichen 170 Grad?

Danke.

Klaus
 
Zurück
Oben Unten