Hab mir für die Weihnachtstage was zum lesen bestellt.
Ich starte mal ganz einfach mit einer Laktofermentation von Blaubeeren.
Diese werden mit 2% Salz des Gewichtes vakuumiert.
Sollte bei Raumtemperatur etwa eine Woche dauern.
Ich werde hier weiter berichten.
Ich starte mal ganz einfach mit einer Laktofermentation von Blaubeeren.
Diese werden mit 2% Salz des Gewichtes vakuumiert.
Sollte bei Raumtemperatur etwa eine Woche dauern.
Ich werde hier weiter berichten.
Anhänge
-
0D1A43F2-0AF4-404D-9715-6C0AAC1684CC.jpeg429 KB · Aufrufe: 1.619
-
5F4ACB67-11C9-4CDF-A0D6-E31C7523C0AA.jpeg365,6 KB · Aufrufe: 1.572
-
9460F84D-FA5D-4DCF-9A15-1E8508A76E15.jpeg356,4 KB · Aufrufe: 1.588
-
E585D4D3-3F73-4A79-B475-1C709FA6C026.jpeg670,8 KB · Aufrufe: 1.621
-
53422CE8-8972-4EA2-A080-DF2F71A94883.jpeg480,5 KB · Aufrufe: 1.623