Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Lang, lang ist's her...Naja, der Doktor im Nick kommt ja nicht von nix.
Aber so ab und an einen guten Rat und etwas von deinem Wissen gibst du aber noch an andere Interessierte weiter, oder?Angesichts der ständig steigenden Anzahl an "Experten*)" hier im GSV, habe ich mich schon vor einiger Zeit auf "Simplicissimus" zurückgestuft und dementsprechend meine "Beratungsdienstleistungen" weitestgehend eingestellt.
Ich weiß ja schließlich,daß ich nixwie wenig ich weiß!
Selbstverständlich, Bruno!Aber so ab und an einen guten Rat und etwas von deinem Wissen gibst du aber noch an andere Interessierte weiter, oder?
Damit habe ich keine Probleme. Außerdem hast du nur reagiert und es ist im Thread geblieben. Also alles gut.Sorry, wollte deinen Thread nicht kapern...
Heute habe ich wieder - nach der Fermentation - zwei Gläser fermentierten Senf hergestellt. Vom Glas 2 habe ich aber die Hälfte vor dem Pürieren abgenommen und das Ganze mal manuell "klein gemacht". Vom Ergebnis bin ich begeistert. Es ist cremiger, die Struktur nicht so "trocken". In ein paar Tagen kommt der Geschmackstest.
Anhang anzeigen 3140488
Ich frage mich gerade was anstrengender ist. Den Senf herstellen oder eine richtige Aioli im Mörser(Knoblauch, grobes Salz, Olivenöl.... kein Ei). Den Stößel kann ich beidseitig benutzen. Heute mal die runde Seite. Die flache Seite benutze ich bei der Aioli.
Allen noch eine ruhige Zeit
Bruno
Wenn es besser ist, brauche ich einen größeren Mörser
den brauchst Du definitiv, mit oder ohne Senf...größeren Mörser
Eine Nummer größer habe ich noch. Damit wird es das nächste Mal gemacht-den brauchst Du definitiv, mit oder ohne Senf...