Aloha liebe Grillfreunde,
ich bin auf der Suche nach einem neuen Rub Lieferanten (selbst Mischen hab ich keine Zeit und Lust). Bisher hab ich mich immer bei den üblichen Verdächtigen wie Ankerkraut und Konsorten bedient, aber bei all jenen, die ich bisher getestet habe, hat mich eines immer besonders gestört: Der Zuckergehalt. Durch Zugabe von Rohrzucker, in der Regel.
Ich mag das aus verschiedenen Gründen nicht. Primär, weil der Zucker super schnell verbrennt, vor allem beim Flachgrillen. Ich bin daher auf der Suche nach einem Anbieter, der gut schmeckende Rubs auch ohne Zuckerzusatz hinbekommt. Oder eben mit sehr wenig. Gibts da Empfehlungen?
Danke!
ich bin auf der Suche nach einem neuen Rub Lieferanten (selbst Mischen hab ich keine Zeit und Lust). Bisher hab ich mich immer bei den üblichen Verdächtigen wie Ankerkraut und Konsorten bedient, aber bei all jenen, die ich bisher getestet habe, hat mich eines immer besonders gestört: Der Zuckergehalt. Durch Zugabe von Rohrzucker, in der Regel.
Ich mag das aus verschiedenen Gründen nicht. Primär, weil der Zucker super schnell verbrennt, vor allem beim Flachgrillen. Ich bin daher auf der Suche nach einem Anbieter, der gut schmeckende Rubs auch ohne Zuckerzusatz hinbekommt. Oder eben mit sehr wenig. Gibts da Empfehlungen?
Danke!