• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Feta-Creme, griechische rustikale Art

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Zutaten (ca. ¼ Liter Creme):
  • 75g Fetakäse, fein zerbröselt
  • 75g Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe, mit Knoblauchpresse fein gepresst
  • Schale von ½ Biozitrone, abgeraspelt (oder gekauft)
  • 1/2EL Tomatenmark
  • 1/2TL Gyros-Gewürz
  • 1/4TL Oregano
  • 5TL Olivenöl
  • 1/4 einer roten Paprika, sehr fein gewürfelt
  • 4g frische Petersilie, gewaschen und fein gehackt

Zubereitung:
  1. Gemäß den Angaben die Zutaten vorbereiten.
  2. In einer Schale zuerst die zwei Käse mit einer Gabel zusammen vermengen, dann alle Zutaten bis auf Paprika und Petersilie dazu geben und gleichmäßig unterrühren. Abschließend Paprika und Petersilie mit der Gabel vermengen und 1h kalt stellen.
 
Bilderstrecke:

20EA9384-586E-4D34-85B2-C6F6A0E3EBC8.jpeg

048DC1BB-EE0F-453E-967F-6D0D6DF59E93.jpeg

E6F99773-6EF0-4A33-91D6-82371E24AA38.jpeg

C7B2D7AA-B0E0-4095-AB76-A62429CD9921.jpeg

238FD988-77A8-49D5-B26E-3015AA822CA9.jpeg


in starker Anlehnung an: https://bbq123.de/rezept-drucken/43907 (123=pit)
 
Zurück
Oben Unten