Zutaten (ca. ¼ Liter Creme):
Zubereitung:
- 75g Fetakäse, fein zerbröselt
- 75g Frischkäse
- 1 Knoblauchzehe, mit Knoblauchpresse fein gepresst
- Schale von ½ Biozitrone, abgeraspelt (oder gekauft)
- 1/2EL Tomatenmark
- 1/2TL Gyros-Gewürz
- 1/4TL Oregano
- 5TL Olivenöl
- 1/4 einer roten Paprika, sehr fein gewürfelt
- 4g frische Petersilie, gewaschen und fein gehackt
Zubereitung:
- Gemäß den Angaben die Zutaten vorbereiten.
- In einer Schale zuerst die zwei Käse mit einer Gabel zusammen vermengen, dann alle Zutaten bis auf Paprika und Petersilie dazu geben und gleichmäßig unterrühren. Abschließend Paprika und Petersilie mit der Gabel vermengen und 1h kalt stellen.