Ich hab mir das Video von BBQ aus Franken angesehen wo Sven und Peter (BBQ Altperlach) eine Feta Pfanne basteln und das hat mir sehr gut gefallen, also nachbasteln
Drin ist was auf dem Bild zu sehen ist, das kann aber jeder nach eigenem Geschmack zusammenstelle. Ich werde das nächste mal keine oder weniger Oliven nehmen, die haben etwas vorgeschmeckt.
Zwiebel mit ordentlich Knoblauch in Olivenöl Anschwitzen und Tomatenmark zugeben.
Passierte Tomaten dazu, Würzen nach Lust und Laune und den Feta rein (und künftig nehm ich nicht mehr den billigen, der Quietscht)
45min bei ca. 180°C
In der Zwischenzeit mal die Außenbeleuchtung getestet, wird aber erst im Dez. aktiviert
Absolut lecker, aber der Käse quietscht
Drin ist was auf dem Bild zu sehen ist, das kann aber jeder nach eigenem Geschmack zusammenstelle. Ich werde das nächste mal keine oder weniger Oliven nehmen, die haben etwas vorgeschmeckt.
Zwiebel mit ordentlich Knoblauch in Olivenöl Anschwitzen und Tomatenmark zugeben.
Passierte Tomaten dazu, Würzen nach Lust und Laune und den Feta rein (und künftig nehm ich nicht mehr den billigen, der Quietscht)
45min bei ca. 180°C
In der Zwischenzeit mal die Außenbeleuchtung getestet, wird aber erst im Dez. aktiviert
Absolut lecker, aber der Käse quietscht


