Hallo,
So, die Frage passte besser in diese Kategorie..
Da ich versuche Fett auf heißen Kohlen zu vermeiden, lege ich z.B. Bacon bislang in Aluschalen oder auf Alufolie. Ich habe mal im Internet geschaut, und was ich suche, sind Schalen, die geriffelt sind, so dass das Fett abtropfen kann, trotzdem nicht auf die Kohlen tropft und der Bacon nicht im Fett schwimmt. Im Internet finde ich immer nur diese Standard-Abtropfformen? Ich suche jedoch etwas, dass man auf den Rost legen kann, und dass trotzdem dem Fett erlaubt, abzufließen. So, vielleicht etwas umständlich erklärt
Vielen Dank schon einmal von einem Grill-Newbie.
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Da ich versuche Fett auf heißen Kohlen zu vermeiden, lege ich z.B. Bacon bislang in Aluschalen oder auf Alufolie. Ich habe mal im Internet geschaut, und was ich suche, sind Schalen, die geriffelt sind, so dass das Fett abtropfen kann, trotzdem nicht auf die Kohlen tropft und der Bacon nicht im Fett schwimmt. Im Internet finde ich immer nur diese Standard-Abtropfformen? Ich suche jedoch etwas, dass man auf den Rost legen kann, und dass trotzdem dem Fett erlaubt, abzufließen. So, vielleicht etwas umständlich erklärt
Vielen Dank schon einmal von einem Grill-Newbie.