Hi,
Gestern Abend cshmiss ich ein brisket auf den odc Ascona
Heute gegen 4 (letzter Check davor um 12) stellte ich einen Fettbrand fest. Konnte schlimmeres abwenden, aber kp wie lang es brannte. Coretemp lag bei 92. Die Kruste sieht auch nicht total verbrannt aus, aber könnte natürlich ordentlich Qualm abbekommen haben...
Während der Aktion kühlte es auf 75 Grad kerntemp ab.
Meint ihr das wird noch etwas? Oh man es ärgert mich so. Ist mir noch nie passiert. zur Not muss ich abends noch zum Metzger
(((
Gestern Abend cshmiss ich ein brisket auf den odc Ascona
Heute gegen 4 (letzter Check davor um 12) stellte ich einen Fettbrand fest. Konnte schlimmeres abwenden, aber kp wie lang es brannte. Coretemp lag bei 92. Die Kruste sieht auch nicht total verbrannt aus, aber könnte natürlich ordentlich Qualm abbekommen haben...
Während der Aktion kühlte es auf 75 Grad kerntemp ab.
Meint ihr das wird noch etwas? Oh man es ärgert mich so. Ist mir noch nie passiert. zur Not muss ich abends noch zum Metzger
(((