Moin Grillgemeinde,
Ich bin hin und her gerissen und kann mich nicht entscheiden. Eine Feuerplatte zum Auflegen auf den 57er Weber Grill soll her. Der Durchmesser kann maximal 80cm sein.
Ich schwanke zwischen einer Stahplatte von Münz und der Moesta BBQ Disk. Was sind eurer Ansicht nach die Vor- und Nachteile?
Wie lange muss eine Stahlplatte aufheizen? Wie lange die Gussplatte?
Hat jemand Erfahrung mit der Gussplatte? Funktioniert alles genauso gut, wie auf der Stahlplatte?
Danke vorab!
Viele Grüße
Datogr
Ich bin hin und her gerissen und kann mich nicht entscheiden. Eine Feuerplatte zum Auflegen auf den 57er Weber Grill soll her. Der Durchmesser kann maximal 80cm sein.
Ich schwanke zwischen einer Stahplatte von Münz und der Moesta BBQ Disk. Was sind eurer Ansicht nach die Vor- und Nachteile?
Wie lange muss eine Stahlplatte aufheizen? Wie lange die Gussplatte?
Hat jemand Erfahrung mit der Gussplatte? Funktioniert alles genauso gut, wie auf der Stahlplatte?
Danke vorab!
Viele Grüße
Datogr