Hi liebe DO-Freunde,
heute gab es eine feurige Wurst aus dem Dopf, und für die richtige Schärfe war natürlich eine tolle Sauce zuständig...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
selbstgemachte Baguette dazu...
und fertig die Baguette...
Alles für eine feurige Sauce...
Anschmurgeln ist angesagt...
Ablöschen mit Jim Beam...
die Würstchen kommen auf die Mini-Kugel...
und dann ab in den DO...
die Tellerbilder...
und der Absacker...
so eine scharfe Wurst passt immer...
Gruß Diddi
heute gab es eine feurige Wurst aus dem Dopf, und für die richtige Schärfe war natürlich eine tolle Sauce zuständig...
Also wie gewohnt, Kiste auf und los gehts...
selbstgemachte Baguette dazu...
und fertig die Baguette...
Alles für eine feurige Sauce...
Anschmurgeln ist angesagt...
Ablöschen mit Jim Beam...
die Würstchen kommen auf die Mini-Kugel...
und dann ab in den DO...
die Tellerbilder...
und der Absacker...
so eine scharfe Wurst passt immer...
Gruß Diddi