• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

feuriges Schnitzel Andalusia.....

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin

gestern wurden wieder Erinnerungen an unseren schönen Urlaub an der Costa de la Luz wach.
Diesmal ein feuriges Schnitzel nach "andalusischer Art", die Pepperoni hatten ordentlich "Pumps", spanischem Serranoschinken, frischen Champignions, Frühlingszwiebel und natürlich zwei wunderbaren Oberschalenschnitzeln, die ich gleich morgens beim "Bastl" in Michelau ergatterte.
Das ganze schmeckte mit einem Basmatireis und nem guten fränkischen Klassiker ausgezeichnet.
hier ein paar Bilder........

K800_P1180827.JPG
K800_P1180839.JPG
K800_P1180828.JPG
K800_P1180829.JPG
K800_P1180831.JPG
K800_P1180832.JPG
K800_P1180833.JPG
K800_P1180834.JPG
K800_P1180835.JPG
K800_P1180836.JPG
K800_P1180837.JPG
K800_P1180838.JPG

sehr, sehr gutes Essen......
 
Das sieht verdammt gut aus wäre was zum Nachbau
 
Sehr schönes Essen mit Urlaubsfeeling :anstoޥn:

Das baue ich demnächst mal nach :messer:
 
Das schaut sehr lecker aus Wolfgang ... echt klasse :messer:
 
Sieht ein wenig aus wie ein Andalusischer Eintopf aus dem Ofen.
 
Zurück
Oben Unten