Moin
gestern wurden wieder Erinnerungen an unseren schönen Urlaub an der Costa de la Luz wach.
Diesmal ein feuriges Schnitzel nach "andalusischer Art", die Pepperoni hatten ordentlich "Pumps", spanischem Serranoschinken, frischen Champignions, Frühlingszwiebel und natürlich zwei wunderbaren Oberschalenschnitzeln, die ich gleich morgens beim "Bastl" in Michelau ergatterte.
Das ganze schmeckte mit einem Basmatireis und nem guten fränkischen Klassiker ausgezeichnet.
hier ein paar Bilder........
sehr, sehr gutes Essen......
gestern wurden wieder Erinnerungen an unseren schönen Urlaub an der Costa de la Luz wach.
Diesmal ein feuriges Schnitzel nach "andalusischer Art", die Pepperoni hatten ordentlich "Pumps", spanischem Serranoschinken, frischen Champignions, Frühlingszwiebel und natürlich zwei wunderbaren Oberschalenschnitzeln, die ich gleich morgens beim "Bastl" in Michelau ergatterte.
Das ganze schmeckte mit einem Basmatireis und nem guten fränkischen Klassiker ausgezeichnet.
hier ein paar Bilder........
sehr, sehr gutes Essen......

